第1回給食週間
本校では、5月15日(月)から19日(金)までの間、管理職や栄養士、調理員さんが児童生徒の食事の状況等を把握するため、給食の様子を参観しています。
本日、5月15日の献立は、カレーライス(福神漬けつき)、フレンチサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳でした。
カレーライスは、子どもたちが大好きなメニューの一つですね。カレーがちょっと苦手だという人もいましたが、残さず全部食べていました。
本校では、5月15日(月)から19日(金)までの間、管理職や栄養士、調理員さんが児童生徒の食事の状況等を把握するため、給食の様子を参観しています。
本日、5月15日の献立は、カレーライス(福神漬けつき)、フレンチサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳でした。
カレーライスは、子どもたちが大好きなメニューの一つですね。カレーがちょっと苦手だという人もいましたが、残さず全部食べていました。